
اختتم أمس الأحد بالمركز التقني الوطني بسيدي موسى (الجزائر) التربص التكويني الثالث لصالح اللاعبين الدوليين القدامى ضمن برنامج الحصول على شهادة التدريب “كاف أ”، حسبما أفادت به الاتحادية الجزائرية لكرة القدم (فاف) عبر موقعها الرسمي.
وأوضح بيان الهيئة الفدرالية انه : “بعد أربعة أيام من التكوين الموجه لعدد من اللاعبين الدوليين السابقين، اختتم هذا الأحد التربص الثالث، الذي تضمن دروسا نظرية و ورشات تطبيقية شملت الجوانب التقنية والتكتيكية، تم التركيز فيها على التنظيم الهجومي، إشكالات اللعب، حمولة التدريب، وكذلك أسلوب المدرب في التعامل مع وسائل الإعلام.
وتفتتح هذا الإثنين الدورة الرابعة ،الذي يتضمن محاور جديدة، أبرزها محاضرة مع خبير في تدريب حراس المرمى، إلى جانب مناقشة التعديلات الأخيرة على قوانين التحكيم بحضور ممثل عن اللجنة الفيدرالية للتحكيم.
وتستمر الدورة الى غاية الـ31 جانفي، على أن يختتم البرنامج التكويني لهذه الدفعة بتقديم المقياس الخامس والأخير خلال شهر فيفري المقبل.